Alba Servizi

Privacy e cookie policy

Alba Servizi

Si descrivono di seguito le modalità di gestione del sito internet, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a coloro che interagiscono con i servizi web di Alba Servizi Aerotrasporti SpA, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
www. albaservizi.com
corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Alba Servizi Aerotrasporti SpA.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001, per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento dati personali

Titolare del trattamento dei dati innanzi descritto è Alba Servizi Aerotrasporti SpA , con sede legale in Milano, Viale dell’Aviazione n. 65.

Responsabili del trattamento dati

E’ stato nominato un Responsabile interno del trattamento dei dati personali e sono stati nominati i Responsabili esterni a cui i dati sono comunicati per le diverse finalità di trattamento.
L'elenco completo dei Responsabili del trattamento dati può essere richiesto all’indirizzo alba@fininvest.it.

Luogo di trattamento dei dati personali

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della Società  e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento.
Per i diversi specifici servizi, i dati connessi sono trattati dal personale di Società specializzate, nominate Responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, presso la sede della società medesima.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione e cookie
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Il sito web utilizza “cookie”, piccoli file di testo (formati in genere da lettere e numeri) che vengono salvati nella memoria del browser o del dispositivo quando un utente visita il sito; si tratta dei c.d. cookie tecnici. Sono utili per assicurare il funzionamento dei nostri servizi, ci permettono di migliorare le prestazioni. Queste tecnologie consentono al nostro sito di conservare informazioni importanti nel tuo browser o dispositivo e quindi di usarle successivamente per identificarti sui nostri server o sistemi interni..

Dati forniti dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte via e-mail, all'indirizzo: alba@fininvest.it

il Titolare del trattamento dati personali